26
Juil
courage! et puis c’est bon les épinards! mais y a plus de fer dans l’avoine!
Je te dirais bien de manger de la viande séchée… ou bien des capsules de fer…
@S.
Ouaip, les comprimés… sont pas terribles en terme de goût d’ailleurs…
Hey mais comme ça ne m’étonne pas Miss Muffin!quoique…je pensais plutôt qu’ils te diagnostiqueraient diabétique mais bon… bref, mange des lentilles et des céréales! (j’hésite presque à en mettre dans mes muffins salés pour demain…)Fais nous vite grimper ce taux de fer! pas que tu restes anémique jusqu’à la fin…
Le foie, c’est ce qu’il y a de meilleur pour le fer!!!!!!
Et oui, va falloir t’y mettre, c’est radical!!!!
;-))
Un petit peu d’hémoglobine de vainqueur du tour de France en intraveineuse, et Super-Karaz is back
@fanny
Les comprimés sont plus efficaces.
Et surtout ils évitent le cholestérol, contrairement au foie…
Même si j’étais dans la merde, je mangerais pas de la bête morte. Faut s’y faire !
Bon ben si tu préfères la manger vivante on peut s’arranger :-))
Ca risque d’être un peu moins digeste…et moins pratique, mais sinon…
Effectivement, ça s’agite et tout, c’est chiant.
C’est pour ça que j’ai arrêté le mangeage d’animaux tout court. Plus simple.
C’est vrai que sous forme de comprimés, les animaux, ça s’agite moins