J’ai réalisé le meilleur cake du monde (si, j’ai décidé). Un peu par hasard.

En gros si je me souviens bien : 120 gr. de sucre cristallisé, 2 œufs entiers, 120 gr. de margarine, 150 gr. de farine, des pistaches concassées, de la pâte à tartiner ovomaltine (genre, 5 cuillerées à soupe), un peu de lait et de jus d’orange et enfin des morceaux d’une plaque de chocolat à la cannelle (mais qui sont tombés au fond du cake, shocking).



Au four 30 minutes environ à 180 degrés.



Ben mon vieux, ça déchire vraiment.

 

3 commentaires à “Cake à l’ovomaltine qui déchire grave sa race”

  1. Hina dit :

    Possibilités d’avoir un peu plus de détail sur la confection ? ou on mélange tout et c’est bon ? ^^

  2. karaz dit :

    C’était plutôt ça oui. Du grand n’importe quoi. ;-)

  3. Julie dit :

    Ben moi, je l’ai fait sans les pistaches (parce que je n’en avait pas, pis je me suis dit : »allez, ma grande, fait un truc de ouf »). Et c’est vrai que ça déchire sa race. Graaaaave :)

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