Salut braves gens,

En ce dimanche, c’était brunch avec la belle-famille. Alors y avait plein de trucs très bons, dont mon désormais bien aimé confit d’oignons ou une superbe quiche au gruyère/Cornatur©/tomates que j’ai connement omis de prendre en photos. Hé ouais.

J’ai reçu des tulipes aussi, que je te mets en photos par contre. Parce que oui, les fleurs c’est joli, même si c’est pas très intelligent.



Bon, et sinon j’ai quand même eu la présence d’esprit de prendre mon cheesecake -qui m’a demandé une bonne heure de travail- en photo. Ça c’est futé.

Dans l’ordre :

  • dessous, une couche de biscuits speculoos écrasés avec du beurre
  • du fromage blanc Philadelphia©, avec du yaourt grec Total©, du sucre, deux œufs et des myrtilles (oui, franchement pas de saison mais personne n’est parfait !)
  • une couche de crumble au dessus, à base de sucre, de beurre et de farine


C’est pas pour me jeter des fleurs (des tulipes rouges au hasard), mais c’était très très bon. Et très très gras.


Bonne fin de dimanche les jeunes.

 

Laissez un commentaire

*