Tarte tatin ratatouille feta

Bien bien bien.

Laisse-moi commencer par te dire que je suis désolée de ne plus avoir posté ici, mais que la maternité, bordel, ça prend sacrément de ton temps. Entre les larmes, les cris, les hurlements, les couches, les tétées et les sourires (ouf quand même), disons que cuisiner est devenu une activité absolument marginale et délirante dans ma vie.

Pour tout te dire, je n’avais plus cuisiné autre chose que des tartines depuis plus de 4 mois.

Et je me relance avec donc une tarte tatin salée. C’est joli. Je vérifierai d’ici quelques heures si en plus ça a la présence d’esprit d’être mangeable. Mais je pense que oui.


Avant d’être retournée, elle ressemble à ça :


Je ne me suis pas foulée : ratatouille, feta, herbes de Provence, par dessus une pâte feuilletée et hop 25 minutes au four à 200 degrés.

C’est coloré. Un peu saignant en apparence, mais sympathique au demeurant :


Avec de la feta qui bave un peu :


Et sinon, des superbes fleurs (merci sweety pie) :

Voilà. Mange, toi qui as le temps de le faire !

 

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